Tips And Trick Fajri For World
Loading...

MODUL KOMPETENSI KEAHLIAN TEKNIK AUDIO VIDEO (TAV)

     Assalamu A'laikum Wr Wb
Pada kali ini saya akan memberikan Modul GRATIS kepada anda semua, yang tentunya khusus untuk anak Elektronika. Seperti kita tahu, bahwa modul - modul elektronika sekarang jarang kita temukan, ya... Mungkin karena keterbatasan buku yang dijual ditoko, sehingga kita juga susah mencarinya.

Silahkan anda Download modul yang anda cari :


STANDAR KOMPETENSI KOMPETENSI DASAR (SKKD):
SKKD dari kompetensi keahlian TAV, download disini!

DASAR KOMPETENSI KEJURUAN:
1.    Menerapkan dasar-dasar kelistrikan (download)
2.    Menerapkan dasar-dasar elektronika (download)
3.    Menerapkan dasar-dasar teknik digital (download)
4.    Menerapkan Keselamatan, Kesehatan Kerja (K3) (download)

KOMPETENSI KEJURUAN:
1.    Memahami sifat dasar sinyal audio (download)
2.    Melakukan instalasi sound system (download)
3.    Memahami prinsip pembuatan master (download)
4.    Membuat rekaman audio di studio
5.    Memperbaiki radio penerima (download)
6.    Memperbaiki compact cassete recorder
7.    Memperbaiki CD player
8.    Menjelaskan dasar-dasar sinyal video (download)
9.    Memperbaiki sistem penerima televisi (download)
10.    Memperbaiki alat reproduksi sinyal audio video compact cassete
11.    Memperbaiki alat reproduksi sinyal audio video CD (download)
12.    Melakukan konversi cassette ke CD
13.    Melakukan install home theater (download)
14.    Melakukan install video game (download)
15.    Mempersiapkan pembuatan dokumentasi video (download)
16.    Membuat dokumentasi video (download)
17.    Melakukan install sistem audio video CCTV (download)
18.    Melakukan install peralatan audio video mobil (download)

Materi materi lain bisa download dibawah ini:
1. Multimeter (download)
2. oscilloscope (download)
3. Insulation Tester (download)
4. Function Generator (download)
5. patern Generator (download)

Tambahan materi
1. sensor dan tranduser (download) 
2. elektronika analog (download)
3. kompresi audio video (download) 
4. gambar teknik (download)  


NB : Maaf, jika materi yang disampaikan ada yang kurang.

Sumber : Modulesemka

10 Response to "MODUL KOMPETENSI KEAHLIAN TEKNIK AUDIO VIDEO (TAV) "

Ini dia yang saya cari - cari
thanks sob

Balas

Ini nih sob yang saya cari.. :)
Follback ya sob, ane udah follow ente..
thank's...

Balas

maaf gan, tidak bisa didownload, tolong kirim ke email ane bisa gan?
modul DKK no 1 dan 4 dan KK no 2, email ane ridcelyandres@yahoo.com, makasih gan......

Balas

Kalo ada link eror, langsung aja pergi ke sumbernya.. . .

Balas
avatar
mantahari westlifers @filan_mantahari

kok nggak bs di downoad bro?

Balas

sori bro, akun dropbox di telah suspend

Balas
Konversi Kode Follow Blog Archive