NIh gan, saya udah dapat VGUI real PB yang cocok untuk CSPB anda sekalian. Saya dapat VGUI ini dari agan Madeseu..
Nih Screen Shotnya :



Credits Dan Password ada di dalam .Rar

Follow Me and klik Like OK !!


VGUI Real PB for CS 1.6, CZ, CSPB
thumbnail Title : VGUI Real PB for CS 1.6, CZ, CSPB
Posted by : Fajri Aulia Zarni
Published : 2012-04-26T20:00:00+07:00
Rating : 4.9
Reviewer : 97997 Reviews
VGUI Real PB for CS 1.6, CZ, CSPB

23 Komentar:

  1. passnya apaan??? kan didalan rar.. jd terpassword juga

    ReplyDelete
  2. Passnya ada di dalam winrar, cara buka passnya gini :

    Lu ekstract here, nanti dia minta paswrd, trus lo buat paswrdnya sembarang contoh "123" (tanpa tanda petik), nanti muncul folder, di dalam folder nanti ada notepad yang isinya pasword,, Nah lo extract here lagi deh winrarnya dengan password yang telah tersedia.. OKE

    :D

    ReplyDelete
  3. Wah CSPB gw makin keren nih real pb banget ... Thx kk :D

    ReplyDelete
  4. GAG COPZ masa gag ada vigui kriss sv nya nich

    ReplyDelete
  5. Gan Ini Downloadtannya G Pake Part Nih Takut G Bisa Gimana Y Gan

    ReplyDelete
  6. Isinya cuman VGUI doang kok, ga ada yg laen..

    Jadi filenya juga ringan, untuk file ringan kaga perlu di bikin part...

    Itu namanya bikin ribet... OK

    ReplyDelete
  7. gan pas ane masukin VGUI ini kok senjatanya
    gabisa di beli berikan penjelasanya..

    please

    ReplyDelete
  8. Gan, setelah didonlot, jgn langsung di copy, liat2 dulu mana yg ingin di replace Ok

    ReplyDelete
  9. kk ni ko yg part 3 g bisa di download
    mohon pencerahan nya....

    ReplyDelete
  10. kk part 3 nya gk bisa di download

    ReplyDelete
  11. Bang Linknya DLnya sudah di Delete.. :( Minta link baru dong ...

    ReplyDelete
  12. Link sudah saya ganti . . .

    Maaf atas ketidaknyamananya

    ReplyDelete
  13. Gan Fajri Thanks banget CSPBku sebelumnya sekarang udah jadi lebih mantap, dari pagi sampe malam gini aku cari-cari ini, dan finish di sini ,, thanks gan ya .. salam blogger ... visit juga blog aku gan ... www.dhoni14.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Gan Kok Pas Saya Buka Ada bacaan "Windows Cannot find 'hl.exe'. Make Sure You typed the name correctly, and them try again."gimana Tu gan tolong informasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 'hl.exe' ilang tuh...
      Coba instal cs default ke folder laen,, trus copas deh 'hl.exe' nya ke cs hasil modif lu :d

      Delete

Sebelum berkomentar, bacalah dahulu Cara Berkomentar Dengan Baik.

Cara berkomentar untuk yang tidak memiliki blog / website :
1. Klik select profile --> pilih Name/URL;
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat facebook atau twitter kamu;
3. Klik Lanjutkan;
4. Ketik komentar kamu dan publish.
Terima kasih atas perhatiannya

Pengen lihat semua Tips & Trick Fajri, lihat di Archive. Atau blog anda ingin di follow The Klik'Z Fajri, lihat di Follow Me

 
Top