Nih gan.. Sorry ya baru Update.. Soalnya pas Nge Upload gagal Truss.. jadi baru sekarang deh sempatnya..
Dan banyak juga yang request nih tentang Udah lah nih gw kasi SSnya dulu...


Credits : CSPB , Airlangga , Fajri Aulia Zarni
Sorry,, kalo Creditnya kurang..

Syarat Untuk memasang Launcher Ini :
- Harus Punya Weapon Pack Hessho ( Download, pass: Disini )
- Like Fan Page And Follow This Page...


NEW :
- Fix Buy menu yang tidak bisa dibeli.
- Buy SG yang lebih banyak.
- New Weapon.

Cara Instalasi :
 * Part 1
- Langsung Instal ke dalam CSPB anda.

 * Part 2
- Buka foldernya CoPas cstrike ke dalam Folder CSPB anda,
- Apabila meminta persetujuan replace klik saya "Yes To All"

 * Part 3
- Ini merupakan VGUI nya.
- Langsung Instal ke dalam CSPB anda.

Download ketiga Part ini agar Weapon Dapat di beli

Part 1
Part 2
Part 3


Launcher CSPB V2

Alternative Link : [ Click Here ... ]
thumbnail Title : Launcher CSPB V2
Posted by : Fajri Aulia Zarni
Published : 2012-03-31T22:03:00+07:00
Rating : 4.9
Reviewer : 97997 Reviews
Launcher CSPB V2

53 Komentar:

  1. KAKAK GImana Masang SG pack Ama Weapon itu
    Aku Dah DOwnload Launher bisa tapi sg weaponya gimana

    ReplyDelete
  2. kalo yg SG gini caranya :

    PErtama donlod SG pack, KEmudian rename modelnya sama VGUInya...
    Cara liatnya agar lebih jelas buka UI yang ada di resource....
    Udah replace aja...

    ReplyDelete
  3. Gan Kok ga bisa beli senjata..... mohon pencerahanya!!!!

    ReplyDelete
  4. Bisa kok gan, tapi edit dulu UI nya yang terletak di folder Resource.. rename aja nama senjata yg lo pingin.

    kallo masih gk bisa buwat 0 pada nst_mywpn yang difolder amxmodx > config > nst_mywpn..

    ReplyDelete
  5. gan.... tolong upload hasil UI agan dong ama senjatanya biar bisa...

    ReplyDelete
  6. wah, bisa gan thx. blog bagus nih........

    ReplyDelete
  7. Oke Sama - sama... Jangan lupa Follow sama Like FanPage demi kemajuan blog ini agar tetap maju and sukses

    ReplyDelete
  8. gan gua koq buka launcher nya gk bisa..?
    Mohon pencerahannya.!!

    ReplyDelete
  9. SETELAH DOWNLOAD, JANGAN LANGSUNG DI MAININ..

    EDIT DULU MANA YANG DI PERLUIN...oK
    ┌(^_^)┘

    ReplyDelete
  10. bang bisa tolong upload yng launcher pbnya bang .supaya agak keren tampilannya Thx, ^_^

    ReplyDelete
  11. bang tolong upload yng launcher diatas cpetan yah bang thx bnget atas blognya manfaaat bang ^_^

    ReplyDelete
  12. Yang part 1 itu adalah launchernya...
    liat aja...

    ReplyDelete
  13. Makasih kk hesso dan yg lain
    semoga kalian panjang umur dan sehat sentosa

    ReplyDelete
  14. gan kok gw g bisa beli senjatanya tolong pencerahanya

    ReplyDelete
  15. kk senjata ku buat beli g bisa tolong dong gi mn nih

    ReplyDelete
  16. gan kok gw g bisa gan klo mw beli senjata kan aku dah pencet menu buy trus dah di beli trus g muncul senjata nya

    ReplyDelete
  17. Gan, pas ane kepengen mainnin pas ush HSnya jalan trus muncul hl.exe not found. gimana caranya biar bisa di mainnin gan?

    ReplyDelete
  18. Gini gan....

    - Kalo terjadi eror "Not Found", itu dikarenakan file yg eror itu kemungkinan hilang atau terhapus.

    - Silahkan buka "cstrike>addons>amxmodx>config>nst_wpn.ini" Isinya adalah code2 senjata yang dapat ditambah, maupun di kurangi.

    - Silahkan buka "cstrike>addons>amxmodx>config>nst_mywpn.ini" Isinya merupakan code2 senjata yang dapat dibeli di buy menu, bisa dikurangi senjatanya, kalo ditambah panjang processnya.

    - Kalo tidak bisa beli senjata, silahkan buka "cstrike>addons>amxmodx>config>nst_mywpn.ini" kemudian ganti angka 1 menjadi angka 0

    ReplyDelete
  19. gan,ane ga bisa masuk ke menu buy.ane cek di console ada tulisan `
    Unknown command: nst_change_wpn`.tolong gan kasih solusinya... thanks... :D

    ReplyDelete
  20. gan,ane tetep gabisa masuk ke buy menu dengan pencet `b`.... tapi kalo di console ane kasih command buy terus ane enter,setelah keluar dari console ane bisa masuk ke manu buy tapi cuma bisa milih sg..... kasih pencerahan ya... thanks :D

    ReplyDelete
  21. Jadi gini nih....
    Launcher ini khusus untuk CSPB NST...
    ingat NST bukan NON NST....

    Untuk beli sentata tekan "T"

    Kalo lo cuman bisa beli senjata SG, Itu karena gw ngasih Launcher plus nambahin SG...

    Tapi kalo lo ingin bisa beli semua senjata lo download dulu "Weapon Pack by Hessho"

    INGAT !!!!

    ReplyDelete
  22. gan ane kok cuma bisa beli shotgun aja di menu buy.
    klw mau nmbh tu snjta crany gmn.??
    n bisa ksh contoh edit UInya gan.
    mohon bantuannya y gan.
    hehe

    ReplyDelete
  23. gan kok ane gag bs pas biz jalannin launcher, timbul "hl.exe" not found.. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  24. "hl.exe" lo kemungkinan hilang atau terhapus.
    Utk cara ngembaliin nya instal balik CS lo, baru masukin launcher ini lagi.

    ReplyDelete
  25. gan kok link rusak
    mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  26. kak kok link weapon packnya broken mohon di upload lagi!!!!

    ReplyDelete
  27. Saya minta Like & Follow Untuk Blog Saya Yah Gan...,
    Http://Rezpect25.blogspot.com/
    Http://Gamespark25.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. Bisa kok gan, tapi edit dulu UI nya yang terletak di folder Resource.. rename aja nama senjata yg lo pingin.

    kallo masih gk bisa buwat 0 pada nst_mywpn yang difolder amxmodx > config > nst_mywpn..


    #Work In CSPB NST, remember Only CSPB NST

    ReplyDelete
  29. perbaiikin donk link NST WEAPON PACK nya error gan

    ReplyDelete
  30. Sorry, Weapon packnya udah dihapus sama yang punya...
    klo pengen search aja di google....

    Sorry atas ketidaknyamanannya...

    ReplyDelete
  31. tapi ini bisa deathmatch ngga gan?
    waktu itu ane pake ini bisa deathmatch ko sekarang ngga bisa yah gan ............

    mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
  32. Deathmatch bisa kok...

    Klo deathmatchnya gk bisa, mungkin ada yang salah pasang kali...

    ReplyDelete
  33. tetep ngga bisa gan , udah diulang beberapa kali juga .
    gimana yah?

    bantuin gan .

    ReplyDelete
  34. kasih tutorial nya dong gan :)

    di tunggu .

    ReplyDelete
  35. Ya.. Klo gw sih dulu...
    Tinggal exrtract aja ke folder Cstrike, abistu main deh lagi.... WOrk..

    ReplyDelete
  36. tadi ane udah nyoba tetp aja ngga bisa deathmatch gan , tolong kasih tutorial nya dong yang jelas :(
    pliss .........

    makasih .

    ReplyDelete
  37. Sekarang gw mau tanya, Sebelumnya lo pernah make Launcher V1 gak (launcher lama)....

    SOalnya klo gk pernah, ya gk bisa main deathmatch...
    Karena ini lanjutan dari Launcher V1, dan otomatis plugin deathmatchnya ada di situ

    ReplyDelete
  38. udah gan , kan pertama masukin dulu plugin launcher V1 coba mainin ngga bisa deathmatch , nah pas pake launcher V2 tetep ngga bisa deathmatch gan :(

    ReplyDelete
  39. Sorry deh gan,,,, ane kaga tau lagi caranya :(
    Tampaknya CS-nya yg bermasalah

    ReplyDelete
  40. silahkan berkunjung ke
    plsf-plsf.logspot
    untuk mendapatkan
    CSPB 5th Generation

    belom pernah kan lihat ya

    MKSH
    PLSF

    ReplyDelete
  41. NOTICE ALL

    silahkan berkunjung ke blog saya ya

    plsf-plsf.blogspot.com

    GAME ONLINE TO OFFLINE
    CSPB 5th Generation

    MKSH
    PLSF
    Balas

    ReplyDelete
  42. abis instal launcer dari agan, kok effect killer ane jadi ga bisa ya gan? mohon pencerahannya ^^

    ReplyDelete
  43. Mungkin ada script yg ter-replace...
    Saran saya, instal aja efek killer-nya lagi..

    ReplyDelete
  44. tetep ga mau gan, udah ane otak-atik effect killernya, tp yg ga bisa cuma headshot nya doang sh. gimana gan? ada saran??

    ReplyDelete
  45. bang buat lagi donk Link nye bantu ye



    #####

    ReplyDelete
  46. jd solusi bwt yg deatchmatchnya ga bisa meski udah di patch?

    ReplyDelete

Sebelum berkomentar, bacalah dahulu Cara Berkomentar Dengan Baik.

Cara berkomentar untuk yang tidak memiliki blog / website :
1. Klik select profile --> pilih Name/URL;
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat facebook atau twitter kamu;
3. Klik Lanjutkan;
4. Ketik komentar kamu dan publish.
Terima kasih atas perhatiannya

Pengen lihat semua Tips & Trick Fajri, lihat di Archive. Atau blog anda ingin di follow The Klik'Z Fajri, lihat di Follow Me

 
Top