Tips And Trick Fajri For World

Banner 468 x 60

Loading...

Launcher CSPB V2

Nih gan.. Sorry ya baru Update.. Soalnya pas Nge Upload gagal Truss.. jadi baru sekarang deh sempatnya..
Dan banyak juga yang request nih tentang Udah lah nih gw kasi SSnya dulu...


Credits : CSPB , Airlangga , Fajri Aulia Zarni
Sorry,, kalo Creditnya kurang..

Syarat Untuk memasang Launcher Ini :
- Harus Punya Weapon Pack Hessho ( Download, pass: Disini )
- Like Fan Page And Follow This Page...


NEW :
- Fix Buy menu yang tidak bisa dibeli.
- Buy SG yang lebih banyak.
- New Weapon.

Cara Instalasi :
 * Part 1
- Langsung Instal ke dalam CSPB anda.

 * Part 2
- Buka foldernya CoPas cstrike ke dalam Folder CSPB anda,
- Apabila meminta persetujuan replace klik saya "Yes To All"

 * Part 3
- Ini merupakan VGUI nya.
- Langsung Instal ke dalam CSPB anda.

Download ketiga Part ini agar Weapon Dapat di beli

Part 1
Part 2
Part 3


Launcher CSPB V2

53 Response to "Launcher CSPB V2"

KAKAK GImana Masang SG pack Ama Weapon itu
Aku Dah DOwnload Launher bisa tapi sg weaponya gimana

Balas

kalo yg SG gini caranya :

PErtama donlod SG pack, KEmudian rename modelnya sama VGUInya...
Cara liatnya agar lebih jelas buka UI yang ada di resource....
Udah replace aja...

Balas

Gan Kok ga bisa beli senjata..... mohon pencerahanya!!!!

Balas

Bisa kok gan, tapi edit dulu UI nya yang terletak di folder Resource.. rename aja nama senjata yg lo pingin.

kallo masih gk bisa buwat 0 pada nst_mywpn yang difolder amxmodx > config > nst_mywpn..

Balas

gan.... tolong upload hasil UI agan dong ama senjatanya biar bisa...

Balas

wah, bisa gan thx. blog bagus nih........

Balas

Oke Sama - sama... Jangan lupa Follow sama Like FanPage demi kemajuan blog ini agar tetap maju and sukses

Balas

gan gua koq buka launcher nya gk bisa..?
Mohon pencerahannya.!!

Balas

SETELAH DOWNLOAD, JANGAN LANGSUNG DI MAININ..

EDIT DULU MANA YANG DI PERLUIN...oK
┌(^_^)┘

Balas

kok banyak yg not found

Balas

bang bisa tolong upload yng launcher pbnya bang .supaya agak keren tampilannya Thx, ^_^

Balas

bang tolong upload yng launcher diatas cpetan yah bang thx bnget atas blognya manfaaat bang ^_^

Balas

Yang part 1 itu adalah launchernya...
liat aja...

Balas

Bang error mp7 dual

Balas

Makasih kk hesso dan yg lain
semoga kalian panjang umur dan sehat sentosa

Balas

gan kok gw g bisa beli senjatanya tolong pencerahanya

Balas

kk senjata ku buat beli g bisa tolong dong gi mn nih

Balas

gan kok gw g bisa gan klo mw beli senjata kan aku dah pencet menu buy trus dah di beli trus g muncul senjata nya

Balas

Gan, pas ane kepengen mainnin pas ush HSnya jalan trus muncul hl.exe not found. gimana caranya biar bisa di mainnin gan?

Balas

Gini gan....

- Kalo terjadi eror "Not Found", itu dikarenakan file yg eror itu kemungkinan hilang atau terhapus.

- Silahkan buka "cstrike>addons>amxmodx>config>nst_wpn.ini" Isinya adalah code2 senjata yang dapat ditambah, maupun di kurangi.

- Silahkan buka "cstrike>addons>amxmodx>config>nst_mywpn.ini" Isinya merupakan code2 senjata yang dapat dibeli di buy menu, bisa dikurangi senjatanya, kalo ditambah panjang processnya.

- Kalo tidak bisa beli senjata, silahkan buka "cstrike>addons>amxmodx>config>nst_mywpn.ini" kemudian ganti angka 1 menjadi angka 0

Balas

gan,ane ga bisa masuk ke menu buy.ane cek di console ada tulisan `
Unknown command: nst_change_wpn`.tolong gan kasih solusinya... thanks... :D

Balas

gan,ane tetep gabisa masuk ke buy menu dengan pencet `b`.... tapi kalo di console ane kasih command buy terus ane enter,setelah keluar dari console ane bisa masuk ke manu buy tapi cuma bisa milih sg..... kasih pencerahan ya... thanks :D

Balas

Jadi gini nih....
Launcher ini khusus untuk CSPB NST...
ingat NST bukan NON NST....

Untuk beli sentata tekan "T"

Kalo lo cuman bisa beli senjata SG, Itu karena gw ngasih Launcher plus nambahin SG...

Tapi kalo lo ingin bisa beli semua senjata lo download dulu "Weapon Pack by Hessho"

INGAT !!!!

Balas

gan ane kok cuma bisa beli shotgun aja di menu buy.
klw mau nmbh tu snjta crany gmn.??
n bisa ksh contoh edit UInya gan.
mohon bantuannya y gan.
hehe

Balas

gan kok ane gag bs pas biz jalannin launcher, timbul "hl.exe" not found.. mohon pencerahannya

Balas

"hl.exe" lo kemungkinan hilang atau terhapus.
Utk cara ngembaliin nya instal balik CS lo, baru masukin launcher ini lagi.

Balas

gan kok link rusak
mohon diperbaiki

Balas

kak kok link weapon packnya broken mohon di upload lagi!!!!

Balas

Saya minta Like & Follow Untuk Blog Saya Yah Gan...,
Http://Rezpect25.blogspot.com/
Http://Gamespark25.blogspot.com/

Balas

ngga bisa beli senjata gan :(

Balas

Bisa kok gan, tapi edit dulu UI nya yang terletak di folder Resource.. rename aja nama senjata yg lo pingin.

kallo masih gk bisa buwat 0 pada nst_mywpn yang difolder amxmodx > config > nst_mywpn..


#Work In CSPB NST, remember Only CSPB NST

Balas

perbaiikin donk link NST WEAPON PACK nya error gan

Balas

Sorry, Weapon packnya udah dihapus sama yang punya...
klo pengen search aja di google....

Sorry atas ketidaknyamanannya...

Balas

tapi ini bisa deathmatch ngga gan?
waktu itu ane pake ini bisa deathmatch ko sekarang ngga bisa yah gan ............

mohon pencerahannya :)

Balas

Deathmatch bisa kok...

Klo deathmatchnya gk bisa, mungkin ada yang salah pasang kali...

Balas

tetep ngga bisa gan , udah diulang beberapa kali juga .
gimana yah?

bantuin gan .

Balas

kasih tutorial nya dong gan :)

di tunggu .

Balas

Ya.. Klo gw sih dulu...
Tinggal exrtract aja ke folder Cstrike, abistu main deh lagi.... WOrk..

Balas

tadi ane udah nyoba tetp aja ngga bisa deathmatch gan , tolong kasih tutorial nya dong yang jelas :(
pliss .........

makasih .

Balas

Sekarang gw mau tanya, Sebelumnya lo pernah make Launcher V1 gak (launcher lama)....

SOalnya klo gk pernah, ya gk bisa main deathmatch...
Karena ini lanjutan dari Launcher V1, dan otomatis plugin deathmatchnya ada di situ

Balas

udah gan , kan pertama masukin dulu plugin launcher V1 coba mainin ngga bisa deathmatch , nah pas pake launcher V2 tetep ngga bisa deathmatch gan :(

Balas

Sorry deh gan,,,, ane kaga tau lagi caranya :(
Tampaknya CS-nya yg bermasalah

Balas

silahkan berkunjung ke
plsf-plsf.logspot
untuk mendapatkan
CSPB 5th Generation

belom pernah kan lihat ya

MKSH
PLSF

Balas

NOTICE ALL

silahkan berkunjung ke blog saya ya

plsf-plsf.blogspot.com

GAME ONLINE TO OFFLINE
CSPB 5th Generation

MKSH
PLSF
Balas

Balas

abis instal launcer dari agan, kok effect killer ane jadi ga bisa ya gan? mohon pencerahannya ^^

Balas

Mungkin ada script yg ter-replace...
Saran saya, instal aja efek killer-nya lagi..

Balas

tetep ga mau gan, udah ane otak-atik effect killernya, tp yg ga bisa cuma headshot nya doang sh. gimana gan? ada saran??

Balas

bang buat lagi donk Link nye bantu ye



#####

Balas

jd solusi bwt yg deatchmatchnya ga bisa meski udah di patch?

Balas
Konversi Kode Follow Blog Archive