Tips And Trick Fajri For World

Banner 468 x 60

Lazada Philippines
Loading...

Cara Menghidupkan Dan Mematikan Komputer / Laptop Dengan Benar

Salam semuanya, kali ini saya akan share cara menghidupkan komputer dengan tepat. Ternyata diantara kita masih ada juga orang belum tahu cara menghidupkan komuter/pc, ya memang anak zaman sekarang hanya tahu tentang Game, seperti PB, dan aplikasi FB, sehingga lupa cara menghidupkan Komputer. Sekarang saya akan kasih tahu kepada Anda semua, ingat dibaca n jangan lupa lagi Ok!
www.klikzfajri.com
Cara menghidupkan Komputer/Pc :
  1. Lihat keadaan fisik komputer terlebih dahulu (yang mungkin ada yang kurang erat colokannya)
  2. Colokin coknya terlebih dahulu
  3. Tekan Power pada Monitor dan pada CPU
  4. Tunggu sampai loading Windowsnya selesai sampai muncul gambar desktopnya
  5. Dan, kamu telah berhasil menghidupkan Kom/pc nya.
Cara mematikan Komputer/Pc :
  1. Klik Start
  2. Kemudian Klik Turn Off Computer
  3. Lalu klik Turn Off

Sekarang cara menghidupkan Laptop dengan benar :
  1. Lihat Fisik Laptop terlebih dahulu (apakah sudah benar atau belum)
  2. Tekan power pada Laptop Tersebut
  3. Tunggu sampai loading Windowsnya selesai sampai muncul gambar desktopnya
  4.  Dan, kamu telah berhasil menghidupkan Laptop nya.
Cara mematikan Laptop :

  1. Klik Start
  2. Kemudian Klik Turn Off Computer
  3. Lalu klik Turn Off
 Mudahkan caranya :D

Cara Menghidupkan Dan Mematikan Komputer / Laptop Dengan Benar

Alternative Link : [ Click Here ... ]

30 Response to "Cara Menghidupkan Dan Mematikan Komputer / Laptop Dengan Benar"

gini gan gw udah tekan tombol power stelah itu ada tulisan dan loading kira kira 30 dtik...stelah itu ada gambar windows tapi mati lagi dan ngulang lagi loding 30 detik trus..knapa ya ga ada gambar deskt0p.a..di laptop gue.

Balas

Gini gan itu tandanya Windows lo rusak...
Jadi instal ulang aja windownya lagi...

Balas

all@ ge mna cara nya tu gsn,,, stal ulang komputer?>

Balas

Ya... lo harus punya Instaler Win XP dalam bentuk CD atau dalam bentuk lainnya....
Dan lo harus punya banyak driver gan....
Supaya Win XP lo bekerjanya jadi lebih cepat.

Balas

gan, kalo windows7nya rusak, terus di pasang win 7 bajakan, kenapa ya kalau konek ke microsoft pabriknya, terus ngehang. Kenapa kok ilang semua data2nya.

Balas

Ya wajar aja hilang semua datanya, namanya juga instal ulang.
Beda kalau di repair, kalo direpair hanya data Local disc aja yg hilang, kalo yg laen kaga...

Balas

Gan, gmn caranya aktifin n non aktifin taskpad ( penggantinya mouse pada laptop ) gak tau itu namanya apaan. Hehehe
tau kan maksud aku?

Balas

Gan, gmn caranya aktifin n non aktifin taskpad ( penggantinya mouse pada laptop ) gak tau itu namanya apaan. Hehehe
tau kan maksud aku??

Balas

embz,ak baru beli laptop,tapi gak bsa gunain nya.....!!!hiks
:trus ak sruh praktek bes0k di skuL,pi gak bsa.
:BTW,jjarin gunain laptop ma praktek pa ya yang bgus,q tnggu jwbAN nya.thnx...!!!

Balas

embz,ak baru beli laptop,tapi gak bsa gunain nya.....!!!hiks
:trus ak sruh praktek bes0k di skuL,pi gak bsa.
:BTW,jjarin gunain laptop ma praktek pa ya yang bgus,q tnggu jwbAN nya.thnx...!!!

Balas

embz,ak baru beli laptop,tapi gak bsa gunain nya.....!!!hiks
:trus ak sruh praktek bes0k di skuL,pi gak bsa.
:BTW,jjarin gunain laptop ma praktek pa ya yang bgus,q tnggu jwbAN nya.thnx...!!!

Balas

Cara gunain Laptop itu sama aja dengan Komputer gan...
Jadi agan gk usah bingung. . .
Kalo untuk Praktek Komputer, bgusnya lu buat Blog aja.. Tapi buat yang tampilannya bagus...

Balas

Gan laptop merek intel ter baik gk???...

Balas

gimana cara menghidupkan laptop hp

Balas

wah infonya bagus banget gan
sekalian ane dah follow blog agan
jangan lupa follback yaaaa gan :)
http://pixmasoftware.blogspot.com/

Balas

ok.. makasihhh infonya ya gan.

like this..

Balas

gmana tuh cara Menghidup/matikan Notebook

Balas

gan gmana cra.a mhdupkan laptop toshiba ni udah nyala tpi layar ga muncul, cma bunyi keyword doank

Balas

gan sya mau tnya laptop sya hdup tpi di mnitor layar ga ada gmbr, gmana ea gan?

Balas

Gan mo tannya nich..low gunain laptop sambil di cas bagus ga ya...

Balas

Mo tanya nih gan...
Low pake laptop sambil di cas ada ngaruh nya ke baterai ga

Balas

Kalo maen Laptop sambil di cas sih gak ada masalahnya kok gan. .
Malah bagus itu...

Balas

Bermanfaat banget gan... selama ini ngidupin dan matiin ya asal mati dan asal idup aja hehe :-?

Salam Blogger :) www.caraseoblogger.com

Balas
Konversi Kode